Рецепт приготовления гранатового смузи с тофу

гранатовый смузи с тофу

Тофу – «хамелеон» среди постных продуктов. Он принимает вкус соусов, овощей и пряностей, с которыми готовится, и легко меняется согласно замыслу повара.

Ингредиенты:

  • 500-600 мл гранатового сока
  • 300-400 мл соевого молока
  • 2 кубика льда
  • 30-50 г тофу
  • 1 спелый банан
  • 1-2 ст. л. жидкого меда

Приготовление:

В блендере смешайте 500–600 мл качественного гранатового сока, 300–400 мл соевого молока и пару кубиков льда.

Добавьте 30–50 г шелковистого тофу, 1 спелый банан, нарезанный кусочками, и 1–2 ст. л. жидкого меда. Измельчите до однородности.Разлейте по бокалам и украсьте лепестками обжаренного миндаля. Сразу подавайте.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Фейсбук», «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: