Опыты дилетанта. Сыровары. Как производят сыр?

В этом фильме ведущий отправляется в одну из самых «сыроедных» стран мира — Финляндию. По числу съеденного за год сыра в расчете на одного человека финны сравнятся только с французами.

Поэтому именно здесь автор осваивает профессию сыровара, постоянно узнавая интересные факты о производстве этого продукта. Сколько молока нужно для 1 кг сыра, что за невидимые «сотрудники» работают на современной сыроварне, и какого вкуса сыр на разных стадиях производства.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Фейсбук», «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: