Необычная история девушки, которая родилась без матки и вагины

Таша Бишоп

Как жить и строить отношения, если ты внезапно узнала, что природа наградила твое тело неполным набором органов, лишив вагины и матки? 20-летняя британка Таша Бишоп рассказывает свою необычную историю.

«В плавательном лагере, куда я поехала в 13 лет, у всех девочек уже начались критические дни, а у меня не было. Переживала так сильно, что когда они меня спросили, соврала, что есть. Пришлось заодно пропускать тренировки в течение нескольких дней, чтобы никто ничего не заподозрил.

Но ложь на этом не закончилась. Я так хотела верить в это, что даже матери сообщила. Я, мол, нормальная, я в женском клубе.

Два года спустя менструация так и не началась. Мама исправно покупала мне прокладки, и они копились на дальней полке в шкафу. И однажды, когда я вывихнула руку и мы с мамой поехали в больницу, я во всем призналась. Она была недовольна моей ложью, но что поделать… Мы обе пришли к выводу, что волноваться не о чем и я из поздних „цветочков“.

Еще через год, в мои 16, подруги начали массово лишаться девственности, а у меня не было даже месячных! Я даже не знала, смогу ли заниматься сексом без них (очевидно, в книгах о таком не пишут). И я запаниковала, что остаюсь вне всех интересных событий. Подумала, что я не настоящая женщина…

Мы пошли к гинекологу, и после обследований и консультаций меня отправили на УЗИ. А там открылась правда: внутри меня почти не было женских органов!

Матка и шейка матки отсутствовали полностью, был только один яичник и часть вагины. Снаружи она выглядела нормально, но внутри ничего не было, только стена из плоти. Врач, со свойственной ему корректностью, сказал, что не видит ничего внутри меня.

И я получила диагноз — „синдром Майер-Рокитански-Кюстер-Хаузера“, он же аплазия матки и влагалища. Осмотр следовал за осмотром, ультразвук за ультразвуком — и наконец меня направили на гормональное обследование, чтобы понять, женщина я вообще или нет.

Когда тебе 16 и половая идентичность под вопросом, жить с этим нелегко. Ты теряешь связь с реальностью, с тем, кто ты есть. Мне сказали, что биологически я женщина, но это не избавило от вопросов о том, зачем я вообще нужна. Смогу ли заниматься сексом? Выносить ребенка?

Был небольшой шанс, что яичник производит яйцеклетки, но для этого нужно пойти на ЭКО, когда я буду готова. С сексом тоже было не все просто. Врачи сказали, что для этого нужно пройти медицинскую дефлорацию с тугим больничным фаллоимитатором. И это больно.

Я никак не могла решиться, но вид подружек в обнимку с парнями тоже причинял боль. Все шло к тому, что я стала избегать мужчин вообще.

С одним все же завязались романтические отношения, и через пару месяцев, когда вопрос о сексе встал в полный рост, я призналась ему во всем. Боялась, что он бросит меня, но он отнесся на удивление спокойно.

Еще через полгода я легла в больницу и ощущала „инструмент“ внутри себя по восемь часов в день. Это было ужасно. Он был похож на бутыль с водой, мы начали с диаметра ручки, потом дошли до диаметра среднего пениса — чтобы потом я смогла впустить в себя настоящий. Фаллоимитатор нужно было двигать и поворачивать, это создавало мерзкое ощущение порочности и нереальности происходящего. К тому же я делала это для себя, а не для лечения болезни… В общем, никому такого не пожелаешь.

Каждый день я сначала рыдала от неприятности ситуации и боли, потом шутила над происходящим, потом страдала, что все вокруг знают, зачем я здесь. Медсестра поддерживала меня, не давая пасть духом, и помогла выбрать прекрасное нижнее белье, в котором я почувствовала себя женщиной.

После выписки я отправилась в Париж, где учился бойфренд, с этим бельем в чемодане и под взгляды родных, которые знали, зачем я туда еду.

Помню, как я переоделась в это белье и почувствовала себя лучше многих знакомых, которые жалели о том, с кем и как впервые занялись сексом. Со мной был любящий и поддерживающий партнер. Все прошло на удивление хорошо!

Мы продолжаем встречаться, хоть и получается это в лучшем случае раз в месяц. Перед его приездом приходится опять разрабатывать вход: моя вагина похожа на мышцу, которая вернется в исходное состояние без тренировки. Так что у меня каждый секс — как первый. Выносить ребенка я не смогу, хотя могу дать для этого яйцеклетку.

Я очень рада, что живу в стране, где все это нормально, где я могу сделать операцию и никто не покажет пальцем. А живи я в обществе, где женщина должна растить детей и заниматься сексом с мужем, когда того хочет он, меня бы точно сочли бесполезной».

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Фейсбук», «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: