Двадцать самых странных сексуальных влечений

девушка

Большинство из нас знает только о самых простых и распиаренных сексуальных утехах, вроде футфетишизма или вуайеризма. Хотя некоторые и про них не слышали. Этот список, многие посчитают просто безумием. Рассказываем о самых странных сексуальных влечений, которые у многих вызовет отвращение и негодование (ну или возбуждение — кому как).

1. Трихофилия

С греческого thrix переводится как «волос». Как ты понял, люди, имеющие этот фетиш, возбуждаются от волос. Трихофилов можно нередко встретить в парикмахерских, причём чрезмерно часто. Видимо, поэтому в своё время барбершопы так выстрелили. Есть трихофилы, которые возбуждаются от собственных волос, постоянно ухаживая за ними, а есть и те, кого заводят волосы других людей.

2. Катоптронофилия

Катоптронофилия — это сексуальное влечение к зеркалам. Катоптронофилы любят мастурбировать перед зеркалом или заниматься перед ним сексом. Не стоит путать это с нарциссизмом, ведь в этом случае катопронофил не просто наслаждается своим телом в отражении, а банально не может возбудиться или кончить без постоянного наблюдения за собой.

3. Абазиофилия

Абазофилы испытывают сексуальную тягу к людям с ограниченными возможностями передвижения, а точнее, к ортопедическим приспособлениям вроде аппаратов Илизарова, гипсов, инвалидных колясок, костылей и тому подобного.

4. Хобофилия

Хобофилия происходит от английского слова hobo, обозначающего бездомного человека. То есть это тяга к бездомным, сексуальные фантазии, связанные с ними. Уточним, что речь идёт не о бомжах, а именно о бездомных, которых в США воспринимают как вольных людей.

5. Аксиллизм

Аксиллизм связан с подмышечными впадинами. Люди, имеющий такой фетиш, возбуждаются от одного вида подмышек, запаха пота, волос в этом месте, а также от трения о них половыми органами.

6. Урсусагальматофилия

В этом случае человек возбуждается от плюшевых мишек. Также такие фетишисты возбуждаются от переодевания в животных и часто используют во время секса мягкие игрушки. Не стоит путать с зоофилией, так как урсусагальматофилы возбуждаются не на реальных животных.

7. Клаустрофилия

Это антиподы клаустрофобов. Они получают наслаждение от нахождения в замкнутом и ограниченном пространстве, специально запирают окна и двери, делают комнаты как можно более узкими. Им нравится секс в тесной кладовке, шкафу, лифте или в смирительной рубашке. Чем более тесное пространство, тем сильнее клаустрофил возбуждается.

8. Климакофилия

Климакофилы возбуждаются в том случае, когда видят лестницу. А если они видят падение человека с лестницы, то испытывают ещё большее наслаждение. Максимальное удовольствие климакофилы получают от долгого и болезненного падения, из-за чего могут подвергать свою жизнь намеренной опасности с целью возбуждения.

9. Мизофилия

Что ты сделаешь, если увидишь валяющееся на полу грязное бельё своей подруги? Очевидно, отправишь его в стирку. А вот мизофил возьмёт его в руки и вдохнёт «аромат» полной грудью. Грязные носки, потные футболки, завалявшиеся вещи, следы выделений — всё это привлекает мизофилов. В целом они возбуждаются от контакта с чем-то грязным, порой даже гниющим. Теперь ты понимаешь, зачем в Японии устанавливают автоматы по выдаче ношеных трусов.

10. Пселлисмофилия

Заикание, как и другие дефекты речи, мешают комфортному диалогу. Но люди, имеющие фетиш пселлисмофилия, не только не раздражаются, пытаясь понять, что хочет сказать заикающийся человек, а даже возбуждаются на этот дефект. Скорее всего, их любимый фильм — это «Король говорит!», финал которого для них скорее трагедия, нежели хеппи-энд.

11. Гибристофилия

Такие фетишисты возбуждаются от того, что их партнёр совершил что-то неправомерное с моральной или законной точки зрения. Так, например, их возбуждают измены, ложь, различные преступления, в том числе и достаточно жестокие.

12. Омораши

Фетиш омораши переводится с японского как «намочить себя». Люди, имеющие этот фетиш, получают возбуждение от наполненного мочевого пузыря, сдерживаясь до непроизвольного мочеиспускания. Также они возбуждаются от осознания того, что на них смотрят, когда они мочатся, или от вида мочащегося человека.

13. Механофилия

Ты гендерфлюидный вертосексуал? Тогда тебе в этот фетиш. Такие люди испытывают влечение к подвижной технике, чаще всего к определённой, и желают сношаться с автомобилем, самолётом, вертолётом, велосипедом, мотоциклом (ну или с человеком, но находясь в транспорте). Где-то в США все автоботы и десептиконы резко захотели улететь с этой планеты.

14. Спектрофилия

У большинства людей призраки вызывают страх, и, видя их в фильмах ужасов, невольно благодаришь всех богов за то, что этого не существует в реальности. А спектрофилы, наоборот, раздосадованы тем, что не видят призраков, ведь такие люди испытывают возбуждение от приведений. Спектрофилы не только возбуждаются от вида призраков, но и мечтают о сексуальном контакте с потусторонней силой.

15. Апотемнофилия

Если большинство перечисленных выше фетишей скорее забавны, то этот пугающий. Апотемнофилия — это сексуальный фетишизм, при котором люди испытывают возбуждение от уродства собственного тела, инвалидности, причём для этого могут даже совершить ампутацию собственных конечностей.

16. Ворарефилия

Какие эмоции вызывают у тебя сцены каннибализма в фильмах? У ворарефилов они вызывают возбуждение. Они испытывают наслаждение от мысли не только кого-то съесть, но и чтобы их кто-то съел. Если ты думаешь, что это выдуманный фетиш, ознакомься с историей об Армине Майвесе, который убил и съел человека с его добровольного согласия, предположительно из сексуальных мотивов. Об этом позже спела группа Rammstein в песне Mein Teil.

17. Фроттеризм

Люди, имеющие фетиш фроттеризм, получают сексуальное возбуждение от трения половыми органами через одежду о посторонних в многолюдных местах, чаще всего в автобусах или метро. Причём фроттерист делает это без согласия другого человека, то есть выбирает случайную жертву домогательства.

18. Дакрифилия

Фраза «они довели меня до слёз» звучит от обычного человека как негативная. Но в случае с дакрифилами это скорее поощрение. Они возбуждаются от слёз и плача и могут сеять негатив, лишь бы в очередной раз увидеть глаза других людей на мокром месте.

19. Литофилия

Думаешь, нет ничего более нелепого, чем сексуальное возбуждение от лестниц или переодевания в медведя? Как насчёт влечения к камням? Да, к простым камням вроде гравия или обычных валунов. В отличие от многих фетишей, этот весьма травмоопасен, особенно в горной местности, где камни не шлифуются водой.

20. Стигиофилия

Завершает сегодняшнюю подборку по-настоящему жаркий фетиш — стигиофилия. Такие люди возбуждаются от одной мысли, что они попадут в ад, где их будут жарить (во всех смыслах) черти.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Фейсбук», «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: